• NewsletterNewsletter
  • Espace personnelMon espace
  • WishlistMon panier
X Fermer la fenêtre
MON PANIER
CONSULTER

Vente en occasion de matériel et
mobilier de réception

Cet article n’est pas disponible dans la boutique PARIS, contactez-nous pour vous aider dans votre choix au 01.41.80.30.38

Food equipment / 

Unité de lavage

L'unité de lavage est un système à capot conçu spécialement pour que la vaisselle à nettoyer soit installée le plus rapidement possible, à hauteur des mains. Le capot se baisse pour permettre le lavage des plats, verres et autres ustensiles de cuisine. Ce lave-vaisselle professionnel est réglable de 1 à 3 minutes et doté d'un doseur de lavage et de rinçage. Il est équipé d'une plonge avec douchette à droite et d'une table de sortie à gauche. Il fonctionne aussi avec des paniers 600 x 400 mm. Dimensions : 81 x 88 x H 151 cm (capot fermé) ou H 197 cm (capot ouvert) Cette unité de lavage est livré avec une prise P17 - 32A Puissance électrique : 380 V - 10,75 kW

Matériel vérifié par Qualiconsult


certifie controle



Zoom Désignation Réf Cdt Emballage Tarif HT unitaireHT QuantitéQté
*unite lavage bloc lavage
160,00 kg
Réf. 360495
à l'unité

360495
à l'unité
1880,00 €
*unite lavage table entrée évier
48,00 kg
Réf. 360496
à l'unité

360496
à l'unité
680,00 €
*unite lavage table sortie gauche
20,00 kg
Réf. 360497
à l'unité

360497
à l'unité
255,00 €



Suivant la disponibilité de nos stocks, nous serons amenés à vous proposer des assortiments non-fractionnables de produits.