• NewsletterNewsletter
  • Espace personnelMon espace
  • WishlistMon panier
X Fermer la fenêtre
MON PANIER
CONSULTER

Vente en occasion de matériel et
mobilier de réception

Cet article n’est pas disponible dans la boutique PARIS, contactez-nous pour vous aider dans votre choix au 01.41.80.30.38

Food equipment / 

Unité de lavage

L'unité de lavage est un système à capot conçu spécialement pour que la vaisselle à nettoyer soit installée le plus rapidement possible, à hauteur des mains.

Le capot se baisse pour permettre le lavage des plats, verres et autres ustensiles de cuisine.

Ce lave-vaisselle professionnel est réglable de 1 à 3 minutes et doté d'un doseur de lavage et de rinçage.
Il est équipé d'une plonge avec douchette à droite et d'une table de sortie à gauche. Il fonctionne aussi avec des paniers 600 x 400 mm.

Dimensions : 81 x 88 x H 151 cm (capot fermé) ou H 197 cm (capot ouvert)
Cette unité de lavage est livré avec une prise P17 - 32A
Puissance électrique : 380 V - 10,75 kW





Cet article est épuisé dans la boutique PARIS, contactez-nous pour vous aider dans votre choix au 01.41.80.30.38